실란트로 라임 대구
실란트로 라임 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 129 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마늘 정향,후추,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 칠레 라임 연어 파 히타 샐러드,및 실란트로 라임 드레싱에 치포 틀레 라임 구이 새우 샐러드 비슷한 요리법.
지침
각 필렛을 15 인치 위에 놓습니다. 엑스 12-에서. 헤비 듀티 호일 조각.
후추를 뿌린다. 작은 냄비에 양파와 마늘을 기름에 볶습니다. 필레 위에 숟가락;고수를 뿌린다.
각 위에 석회 조각을 놓습니다. 물고기 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하십시오.
375 에서 35-40 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.