실란트로 꿀 드레싱을 곁들인 텍스 멕스 샐러드
실란트로 꿀 드레싱을 곁들인 텍스 멕스 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 891 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $3.26 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 닭 가슴살,고수 잎,피망 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 파스타 샐러드:크림 남서 맛 비슷한 요리법.
지침
가장 두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 원하는대로 닭고기를 요리하십시오(최소 165,000,000,000,000,000,000,000,000,000).
한편 믹서기에 꿀,라임 주스,소금,후추,기름,고수를 넣습니다. 드레싱이 매끄러 워질 때까지 온/오프 펄스와 혼합하십시오. 따로 보관하십시오.
각 서빙 접시에 3/4 컵 옥수수 칩을 넣으십시오. 양상추,피망,양파,콩 및 치즈로 각각 꼭대기에 오르십시오.
조각으로 요리 닭 가슴살을 잘라;샐러드 위에 놓습니다.