신장 Soufflé

신장 Soufflé
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신장 수플을 시도해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 44 그램,그리고 총 578 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 돼지 고기,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신장 파이, 붉은 강낭콩 딥,및 신장 콩 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여. 버터가 녹 으면 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 큰 덩어리를 부수기 위해 갈은 돼지 고기 또는 송아지 고기와 다진 신장을 넣고 요리하십시오. 고기와 신장이 완전히 익을 때까지 약 5 분 더 오래 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
신장신장
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
4
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
프라이팬에 남은 버터를 넣고 녹을 때 밀가루를 넣고 끊임없이 저어주고 밀가루가 시작될 때까지 약 2 분 동안 비스킷과 같은 향이 나는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 천천히 재고를 털어 낸 다음 마마이트를 털다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
마르마이트는마르마이트는
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
고기 혼합물에 재고 혼합물을 추가하고 결합하기 위하여 접히십시오. 10 분을 식힌 다음 한 번에 달걀 노른자를 하나씩 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
믹서 또는 털을 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치고 계란 흰자를 두 가지 추가로 고기 혼합물에 부드럽게 접어서 혼합물이 수축되지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
혼합물을 수프로 옮깁니다.접시 또는 라메 킨 사이를 나눕니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
수플레가 올라가고 갈색이 될 때까지,개별 라메 킨의 경우 15~20 분,더 큰 수플레 접시의 경우 최대 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
올랑 데즈와 함께 이슬비 찐 아스파라거스의 측면과 함께 수플을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수32
잡지