신장 Soufflé
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신장 수플을 시도해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 39 그램, 지방 44 그램,그리고 총 578 칼로리. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 돼지 고기,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 신장 파이, 붉은 강낭콩 딥,및 신장 콩 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 350 으로 예열하십시오.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹여. 버터가 녹 으면 샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
주걱 또는 나무 숟가락을 사용하여 큰 덩어리를 부수기 위해 갈은 돼지 고기 또는 송아지 고기와 다진 신장을 넣고 요리하십시오. 고기와 신장이 완전히 익을 때까지 약 5 분 더 오래 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
혼합물을 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
프라이팬에 남은 버터를 넣고 녹을 때 밀가루를 넣고 끊임없이 저어주고 밀가루가 시작될 때까지 약 2 분 동안 비스킷과 같은 향이 나는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 천천히 재고를 털어 낸 다음 마마이트를 털다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
고기 혼합물에 재고 혼합물을 추가하고 결합하기 위하여 접히십시오. 10 분을 식힌 다음 한 번에 달걀 노른자를 하나씩 털어냅니다.
믹서 또는 털을 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치고 계란 흰자를 두 가지 추가로 고기 혼합물에 부드럽게 접어서 혼합물이 수축되지 않도록주의하십시오.
혼합물을 수프로 옮깁니다.접시 또는 라메 킨 사이를 나눕니다.
수플레가 올라가고 갈색이 될 때까지,개별 라메 킨의 경우 15~20 분,더 큰 수플레 접시의 경우 최대 30 분 동안 굽습니다.
올랑 데즈와 함께 이슬비 찐 아스파라거스의 측면과 함께 수플을 제공합니다.