초콜릿 캔디 바 디저트
에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 171 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 젤리 초콜릿 맛 인스턴트 푸딩,설탕,초콜릿 웨이퍼 쿠키,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-땅콩 버터 캔디 디저트, 초콜릿 캔디 퍼프 페이스 트리 디저트,및 캔디 바 냉동고 디저트.
지침
웨이퍼 부스러기,1/4 컵 설탕 및 버터를 결합하십시오. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
혼합 될 때까지 휘젓는 중간 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오. 부드럽게 절반 멋진 채찍에 저어;지각에 걸쳐.
푸딩 믹스와 우유를 털다 2 분.;디저트 위에 붓는다.
5 분 서 보자. 또는 두껍게 될 때까지. 남은 시원한 채찍으로 덮으십시오.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 남은 다진 초콜릿 바를 얹습니다.