커피 크림과 함께 모카 시가
커피 크림과 함께 모카 시가는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,과자 장수의 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 크림과 함께 모카 시가, 커피 휘핑 크림을 곁들인 모카 파이,및 커피 카라멜 소스를 곁들인 모칸 아이스크림 선디.
지침
큰 그릇에 과자 장수의 설탕,밀가루,소금 2 컵을 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 따로 보관하십시오.
다른 그릇에 녹인 버터와 바닐라 스크래핑을 섞습니다.
바닐라 버터,달걀 흰자,크림 1 큰술을 건조한 재료에 붓습니다.
매끄러운 때까지 섞는다. 1 1/2 온스 강판 초콜릿에 접어. 냉장고에서 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
유연한 플라스틱 뚜껑 중앙에 4 1/2 인치(11.5 센티미터)원을 자르기 위해 유틸리티 나이프를 사용하여 스텐실을 만듭니다.
베이킹 시트에 스텐실을 놓고 원 안에 반죽의 2 작은 술을 확산;스텐실을 제거합니다. 베이킹 시트에 3 개의 원을 만듭니다.
예열 된 오븐에서 2 분간 굽고 팬을 회전시키고 노릇해질 때까지 2 분 더 굽습니다. 신속하게 작업,나무 숟가락의 손잡이 주위에 주걱과 롤 트레이에서 쿠키를 제거합니다.
완전히 냉각 와이어 랙에 압연 쿠키를 놓습니다. 롤링하기 전에 쿠키가 굳어지면 오븐으로 30 초 동안 돌려 부드럽게 만듭니다. 남은 반죽을 모두 사용하려면 반복하십시오.
커피 크림을 만들려면:분말이 녹을 때까지 커피 리큐어와 에스프레소 파우더를 함께 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2 1/2 컵 크림과 1/4 컵 과자 장수의 설탕을 치십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
3/8 인치 라운드 팁이 장착 된 패스트리 백을 사용하여 냉각 된 쿠키를 커피 크림으로 채 웁니다. 채워진 쿠키의 각 끝을 강판 초콜릿에 담그십시오.
한 번에 제공하거나 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.