커피 크림과 함께 모카 시가

커피 크림과 함께 모카 시가
커피 크림과 함께 모카 시가는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 90 칼로리. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,과자 장수의 설탕,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 커피 크림과 함께 모카 시가, 커피 휘핑 크림을 곁들인 모카 파이,및 커피 카라멜 소스를 곁들인 모칸 아이스크림 선디.

지침

1
큰 그릇에 과자 장수의 설탕,밀가루,소금 2 컵을 섞습니다. 중앙에 우물을 만들고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
다른 그릇에 녹인 버터와 바닐라 스크래핑을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
바닐라 버터,달걀 흰자,크림 1 큰술을 건조한 재료에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
4
매끄러운 때까지 섞는다. 1 1/2 온스 강판 초콜릿에 접어. 냉장고에서 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 왁스 칠 종이를 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
유연한 플라스틱 뚜껑 중앙에 4 1/2 인치(11.5 센티미터)원을 자르기 위해 유틸리티 나이프를 사용하여 스텐실을 만듭니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
베이킹 시트에 스텐실을 놓고 원 안에 반죽의 2 작은 술을 확산;스텐실을 제거합니다. 베이킹 시트에 3 개의 원을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
예열 된 오븐에서 2 분간 굽고 팬을 회전시키고 노릇해질 때까지 2 분 더 굽습니다. 신속하게 작업,나무 숟가락의 손잡이 주위에 주걱과 롤 트레이에서 쿠키를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
완전히 냉각 와이어 랙에 압연 쿠키를 놓습니다. 롤링하기 전에 쿠키가 굳어지면 오븐으로 30 초 동안 돌려 부드럽게 만듭니다. 남은 반죽을 모두 사용하려면 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
커피 크림을 만들려면:분말이 녹을 때까지 커피 리큐어와 에스프레소 파우더를 함께 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2 1/2 컵 크림과 1/4 컵 과자 장수의 설탕을 치십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
커피 리큐어커피 리큐어
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
11
3/8 인치 라운드 팁이 장착 된 패스트리 백을 사용하여 냉각 된 쿠키를 커피 크림으로 채 웁니다. 채워진 쿠키의 각 끝을 강판 초콜릿에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
한 번에 제공하거나 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙48
건강 점수0
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