신성 장식 초콜릿 케이크

신성 장식 초콜릿 케이크
신성 장식 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 옥수수 시럽,바닐란 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-버터 아이싱을 곁들인 레인 드 사바(초콜릿과 아몬드 케이크), 초콜릿 크림 치즈 장식 초콜릿 당근 케이크,및 초콜릿 아이싱과 초콜릿 오렌지 단백질 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 물 1 컵,설탕 1/2 컵,초콜릿,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
녹을 때까지 계속 저어 주면서 중불로 가열하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
3 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 준비하십시오:요리 살포를 가진 각 팬의 바닥 그리고 측을 살포하십시오;양피지를 가진 팬을 일렬로 세우십시오;그 후에 요리 살포를 가진 다시 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 스탠드 믹서에서 버터와 나머지 1 3/4 컵 설탕을 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
각 추가 후에 치는 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
9
체로 쳐진 밀가루 혼합물을 밀가루의 3 분의 1 로 시작한 다음 우유의 절반을 넣고 밀가루로 끝나는 우유와 번갈아 첨가하십시오. 재료를 혼합하기 위해 각 첨가 후에 만 충분히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
10
반죽을 케이크 팬에 골고루 붓고 35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 외관에 의해 완성 된 판사 레이어는 레이어의 중앙에 이쑤시개를 삽입하여 사이드 또는에서 멀리 당겨 시작합니다. 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 10 분 동안 팬에 있는 케이크를 냉각하고십시오,그 후에 선반에 그(것)들을 밖으로 도십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
종이를 제거하고 설탕 프로스팅 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
12
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측 전면 신성 착빙을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
13
채찍 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 달걀 흰자와 소금을 붓습니다. 매끄러운 그러나 뻣뻣하지 않을 때까지 달걀 흰자위를 치십시오;그들은 뻣뻣한 첨단을 형성해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
14
큰 냄비에 설탕,물 3/4 컵,옥수수 시럽 및 식초를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 단단한 볼 단계(사탕 온도계의 화씨 265 도)에 도달 할 때까지 약 12 분 동안 혼합물을 가열합니다. 완료되면 숟가락의 가장자리를 부어 때,시럽은 긴 스레드를 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
열에서 시럽을 제거하고 미니 마시맬로에 저어. 혼합물은 거품이 될 것입니다. 믹서가 고속으로 작동하면서 시럽을 달걀 흰자위에 흐릅니다. 잘 치고 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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