신성 장식 초콜릿 케이크

신성 장식 초콜릿 케이크
신성 장식 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 695 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 옥수수 시럽,바닐란 추출물,달걀 흰자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿-버터 아이싱을 곁들인 레인 드 사바(초콜릿과 아몬드 케이크), 초콜릿 크림 치즈 장식 초콜릿 당근 케이크,및 초콜릿 아이싱과 초콜릿 오렌지 단백질 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
작은 냄비에 물 1 컵,설탕 1/2 컵,초콜릿,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
3
녹을 때까지 계속 저어 주면서 중불로 가열하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
3 개의 9 인치 둥근 케이크 팬을 준비하십시오:요리 살포를 가진 각 팬의 바닥 그리고 측을 살포하십시오;양피지를 가진 팬을 일렬로 세우십시오;그 후에 요리 살포를 가진 다시 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 스탠드 믹서에서 버터와 나머지 1 3/4 컵 설탕을 부드러워 질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
신선한 스크랩신선한 스크랩
70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것70% 카카오 다크 초콜릿 2개(각 3-1/2온스) 다진 것
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
각 추가 후에 치는 계란을 한 번에 하나씩 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
8
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
9
체로 쳐진 밀가루 혼합물을 밀가루의 3 분의 1 로 시작한 다음 우유의 절반을 넣고 밀가루로 끝나는 우유와 번갈아 첨가하십시오. 재료를 혼합하기 위해 각 첨가 후에 만 충분히 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
10
반죽을 케이크 팬에 골고루 붓고 35 분 동안 또는 완료 될 때까지 굽습니다. 외관에 의해 완성 된 판사 레이어는 레이어의 중앙에 이쑤시개를 삽입하여 사이드 또는에서 멀리 당겨 시작합니다. 이쑤시개는 깨끗하게 나와야합니다. 10 분 동안 팬에 있는 케이크를 냉각하고십시오,그 후에 선반에 그(것)들을 밖으로 도십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
종이를 제거하고 설탕 프로스팅 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
12
층 사이 그리고 케이크의 정상 그리고 측 전면 신성 착빙을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
13
채찍 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에 달걀 흰자와 소금을 붓습니다. 매끄러운 그러나 뻣뻣하지 않을 때까지 달걀 흰자위를 치십시오;그들은 뻣뻣한 첨단을 형성해서는 안됩니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
14
큰 냄비에 설탕,물 3/4 컵,옥수수 시럽 및 식초를 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어 준 다음 단단한 볼 단계(사탕 온도계의 화씨 265 도)에 도달 할 때까지 약 12 분 동안 혼합물을 가열합니다. 완료되면 숟가락의 가장자리를 부어 때,시럽은 긴 스레드를 회전합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
15
열에서 시럽을 제거하고 미니 마시맬로에 저어. 혼합물은 거품이 될 것입니다. 믹서가 고속으로 작동하면서 시럽을 달걀 흰자위에 흐릅니다. 잘 치고 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 사과 감초녹색 사과 감초
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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