신선한 회향을 곁들인 파르미지아노-레지아노

신선한 회향을 곁들인 파르미지아노-레지아노
신선한 회향을 가진 파르 미지 아노-레지 아노는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 246 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아루 굴라,회향 및 파르 미지 아노 레지 아노 샐러드, 회향,셀러리,포토 벨로,파르 미지 아노 레지 아노 샐러드,및 미네 스트로 네와 파르 미지 아노-레지 아노 비슷한 요리법.

지침

1
파르 미지 아노-레지아 노 나이프 또는 작고 날카로운 뻣뻣한 나이프로 한 입 크기의 치즈 덩어리를 떼어 내고 플래터를 착용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
치즈치즈
당신이 사용할 장비
칼
2
회향을 다듬고,타박상을 입은 경우 줄기와 바깥 층을 버립니다. 전구를 세로와 코어로 반으로 자른 다음 1/4 인치 너비의 슬라이버로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
회향회향
3
서빙 직전에 치즈 덩어리 사이에 회향 클러스터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
회향회향
1
*치즈의 덩어리는 6 시간 앞서서 차단되고,실내 온도에,커버해,지켜질 수 있다.*회향은 2 시간 앞당겨서 식히고 적신 종이 타월로 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
회향회향
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수10
잡지