신선한 허브와 옥수수는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실란트로,소금,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아스파라거스,아기 옥수수,신선한 허브와 파스타 샐러드, 신선한 리코 타,구운 마늘,옥수수,허브를 곁들인 카펠리니,및 신선한 허브와 늦은 여름 옥수수 수프... 비슷한 요리법.
지침
1
옥수수를 껍질을 벗기고 가볍게 적신 수건으로 실크를 문지릅니다. 한 번에 한 귀를 똑바로 잡고 리본으로 커널을 잘라 그릇에 넣으십시오. 손가락으로 문질러서 커널을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
기름을 큰,바람직하게는 붙지 않는 뚜껑이 달린 팬 또는 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 기름이 뜨거울 때 겨자 씨앗과 커민 씨앗을 넣으십시오. 겨자 씨앗이 터지기 시작하면 몇 초 만에 칼론지 씨앗을 넣으십시오. 한 번 저어 준 다음 생강과 고추를 넣으십시오. 30 초 동안 저어 옥수수,고수,민트,파,딜을 넣고 잘 던져 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
갓 따온 딜 가지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
물 4 큰술,레몬 주스,소금,후추를 넣습니다. 혼합 커버 다시 던져. 증기는 뚜껑 아래에서 탈출하기 시작하면,낮은에 열을 줄이고 2~3 분 동안 요리. 다시 토스와 조미료의 균형에 대 한 맛,필요한 생각 하는 어떤 조정 만들기. 만약 당신이 좋아하면,그냥 봉사하기 전에 버터에 저어.