신선한 허브와 옥수수
신선한 허브와 옥수수는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 185 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.2 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 실란트로,소금,민트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아스파라거스,아기 옥수수,신선한 허브와 파스타 샐러드, 신선한 리코 타,구운 마늘,옥수수,허브를 곁들인 카펠리니,및 신선한 허브와 늦은 여름 옥수수 수프... 비슷한 요리법.
지침
옥수수를 껍질을 벗기고 가볍게 적신 수건으로 실크를 문지릅니다. 한 번에 한 귀를 똑바로 잡고 리본으로 커널을 잘라 그릇에 넣으십시오. 손가락으로 문질러서 커널을 분리하십시오.
기름을 큰,바람직하게는 붙지 않는 뚜껑이 달린 팬 또는 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 기름이 뜨거울 때 겨자 씨앗과 커민 씨앗을 넣으십시오. 겨자 씨앗이 터지기 시작하면 몇 초 만에 칼론지 씨앗을 넣으십시오. 한 번 저어 준 다음 생강과 고추를 넣으십시오. 30 초 동안 저어 옥수수,고수,민트,파,딜을 넣고 잘 던져 섞습니다.
물 4 큰술,레몬 주스,소금,후추를 넣습니다. 혼합 커버 다시 던져. 증기는 뚜껑 아래에서 탈출하기 시작하면,낮은에 열을 줄이고 2~3 분 동안 요리. 다시 토스와 조미료의 균형에 대 한 맛,필요한 생각 하는 어떤 조정 만들기. 만약 당신이 좋아하면,그냥 봉사하기 전에 버터에 저어.