신선한 페투치니와 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구

신선한 페투치니와 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 페투치니 시도 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,후추,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우유에 찐 돼지 고기 어깨, 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
냉장고에서 돼지 고기를 꺼내 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 종이 타월로 두드려 건조시키고 측정 된 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
2
우유,마늘,샬롯,백리향 및 월계수 잎을 바닥이 두꺼운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 끓입니다.낮은 열을 감소,돼지 고기를 추가,꽉 맞는 뚜껑 커버,75 분 동안 요리. 돼지 고기를 뒤집어 75 분 동안 계속 요리하십시오. 돼지 고기가 포크가 부드럽고 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 30 분 더 익히고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
3
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다.중간 높은 열을 증가 하 고 가끔 교 반 하 고 축적 된 어떤 갈색 비트를 해제 냄비의 바닥을 긁어,약 25 분,액체 절반으로 감소 했다 때까지 찐 액체 요리. (소스는 울퉁불퉁하고 응결 될 것입니다.)한편,고기와 파스타를 준비합니다.2 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢고 큰 지방이나 뼈 조각을 버립니다. 높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
물을 허용하다물을 허용하다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
파스타를 넣고 가열 될 때까지 익히고 알 덴테.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
5
물기를 빼고 조리 용 물 1 컵을 빌린 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
6
감소 된 찐 액체에서 백리향 가지와 월계수 잎을 제거하고 버리고 액체를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
믹서기 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 부드러운 때까지 고속에 혼합,주방 수건으로 공간을 덮고(이 증기가 탈출 할 수 있습니다 오프 터지는 뚜껑을 방지). 또는 침지 블렌더를 사용하십시오.냄비에 소스를 반환,갈가리 찢긴 돼지 고기와 요리 파스타를 추가,균일하게 결합 저어,필요에 따라 예약 파스타 요리 물 추가. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
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