신선한 페투치니와 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 페투치니 시도 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,후추,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우유에 찐 돼지 고기 어깨, 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.
지침
냉장고에서 돼지 고기를 꺼내 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 종이 타월로 두드려 건조시키고 측정 된 소금과 후추로 간을합니다.
우유,마늘,샬롯,백리향 및 월계수 잎을 바닥이 두꺼운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 끓입니다.낮은 열을 감소,돼지 고기를 추가,꽉 맞는 뚜껑 커버,75 분 동안 요리. 돼지 고기를 뒤집어 75 분 동안 계속 요리하십시오. 돼지 고기가 포크가 부드럽고 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 30 분 더 익히고 요리하십시오.
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다.중간 높은 열을 증가 하 고 가끔 교 반 하 고 축적 된 어떤 갈색 비트를 해제 냄비의 바닥을 긁어,약 25 분,액체 절반으로 감소 했다 때까지 찐 액체 요리. (소스는 울퉁불퉁하고 응결 될 것입니다.)한편,고기와 파스타를 준비합니다.2 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢고 큰 지방이나 뼈 조각을 버립니다. 높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 가열 될 때까지 익히고 알 덴테.
물기를 빼고 조리 용 물 1 컵을 빌린 다음 따로 보관하십시오.
감소 된 찐 액체에서 백리향 가지와 월계수 잎을 제거하고 버리고 액체를 믹서기로 옮깁니다.
믹서기 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 부드러운 때까지 고속에 혼합,주방 수건으로 공간을 덮고(이 증기가 탈출 할 수 있습니다 오프 터지는 뚜껑을 방지). 또는 침지 블렌더를 사용하십시오.냄비에 소스를 반환,갈가리 찢긴 돼지 고기와 요리 파스타를 추가,균일하게 결합 저어,필요에 따라 예약 파스타 요리 물 추가. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.