신선한 페투치니와 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구

신선한 페투치니와 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 페투치니 시도 우유 찐 돼지 고기 어깨 라구를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 336 칼로리. 에 대한 서빙 당 47 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,후추,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 우유에 찐 돼지 고기 어깨, 우유 찐 돼지 고기 어깨,및 양질의 거친 밀가루 뇨키와 우유 찐 돼지 고기 어깨 비슷한 요리법.

지침

1
냉장고에서 돼지 고기를 꺼내 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 종이 타월로 두드려 건조시키고 측정 된 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2
우유,마늘,샬롯,백리향 및 월계수 잎을 바닥이 두꺼운 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 넣고 중불로 끓입니다.낮은 열을 감소,돼지 고기를 추가,꽉 맞는 뚜껑 커버,75 분 동안 요리. 돼지 고기를 뒤집어 75 분 동안 계속 요리하십시오. 돼지 고기가 포크가 부드럽고 쉽게 갈가리 찢을 때까지 약 30 분 더 익히고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
돼지 고기를 커팅 보드에 옮깁니다.중간 높은 열을 증가 하 고 가끔 교 반 하 고 축적 된 어떤 갈색 비트를 해제 냄비의 바닥을 긁어,약 25 분,액체 절반으로 감소 했다 때까지 찐 액체 요리. (소스는 울퉁불퉁하고 응결 될 것입니다.)한편,고기와 파스타를 준비합니다.2 개의 포크를 사용하여 돼지 고기를 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢고 큰 지방이나 뼈 조각을 버립니다. 높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
돼지기름 등돼지기름 등
4
파스타를 넣고 가열 될 때까지 익히고 알 덴테.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
물기를 빼고 조리 용 물 1 컵을 빌린 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
6
감소 된 찐 액체에서 백리향 가지와 월계수 잎을 제거하고 버리고 액체를 믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
돼지기름 등돼지기름 등
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
믹서기 뚜껑(부어 뚜껑)에서 작은 캡을 제거하고 부드러운 때까지 고속에 혼합,주방 수건으로 공간을 덮고(이 증기가 탈출 할 수 있습니다 오프 터지는 뚜껑을 방지). 또는 침지 블렌더를 사용하십시오.냄비에 소스를 반환,갈가리 찢긴 돼지 고기와 요리 파스타를 추가,균일하게 결합 저어,필요에 따라 예약 파스타 요리 물 추가. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
돼지기름 등돼지기름 등
8
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙6
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지