신선한 토마토와 바질 피자
신선한 토마토와 바질을 곁들인 레시피 피자는 지중해의 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바질 잎,마리 나라 소스,피자 반죽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자, 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자,및 바질 이슬비와 신선한 토마토 비슷한 요리법.
지침
모양 반죽을 디스크에 넣습니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,밖으로 구르거나 12 인치 원형에 반죽을 기지개하십시오. 가장자리를 접어 1/2 인치 테두리를 만듭니다.
반죽을 양피지가 늘어선 피자 팬 또는 대형 베이킹 시트에 옮기고 포크로 여러 번 찌르십시오.
반죽에 소스를 뿌리고 치즈를 뿌린 다음 토마토를 얹습니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 서빙 직전에 피자 위에 바질 잎을 뿌립니다.