신선한 코코넛 케이크
신선한 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 타르타르,우유,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 코코넛 케이크, 신선한 코코넛 케이크,및 신선한 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 무거운 스튜 냄비안에 종기에 우유를 다만 가져오십시요.
열에서 제거하고 코코넛에 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 믹서기에 푸르스름한.
버터 2(9-2 인치)둥근 케이크 팬과 밀가루 먼지,초과 노크.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오. 흰색,바닐라,아몬드 추출물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 코코넛-밀크 혼합물을 넣은 다음 혼합 될 때까지 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
황금까지 오븐의 한가운데에 굽고 검사자는 청결한,대략 30 분 나온다. 랙 5 분에 팬에 멋진 레이어. 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 완전히 냉각 랙에 레이어를 반전.
혼합물이 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 흰자위,설탕,물,옥수수 시럽 및 타르타르 크림을 가열합니다. 두껍고 푹신 푹신 할 때까지 약 7 분 동안 고속으로 핸드 헬드 전기 믹서로 여전히 열을 가하여 혼합물을 치십시오. (믹서 및 날씨에 따라 시간이 오래 걸릴 수 있습니다.)
바닐라를 넣고 시원하고 퍼질 때까지 치십시오.
레이어에서 느슨한 부스러기를 닦고 서빙 접시에 1 층을 거꾸로 놓습니다.
프로 스 팅의 약 1 1/4 컵으로 확산 하 고'컵 코코넛을 뿌린다.
다른 레이어를 위,오른쪽 위에 놓습니다. 프로스트 상단과 케이크의 측면(당신은 약간의 설탕 남은 할 수 있습니다)남은 코코넛을 뿌린다.
*계란 안전이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에,당신은 판지에 있는 저온 살균을 행한 달걀 흰자위를 사용하거나 설탕장식을 위해 강화한 달걀 흰자위를 재구성하고 싶을 수도 있다.*케이크는 1 일 전에 만들어 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.