신선한 코코넛 케이크

신선한 코코넛 케이크
신선한 코코넛 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 가게에 머리와 타르타르,우유,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 코코넛 케이크, 신선한 코코넛 케이크,및 신선한 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 무거운 스튜 냄비안에 종기에 우유를 다만 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 코코넛에 저어. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오. 믹서기에 푸르스름한.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
버터 2(9-2 인치)둥근 케이크 팬과 밀가루 먼지,초과 노크.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 설탕을 함께 치십시오. 흰색,바닐라,아몬드 추출물을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
베이킹 파우더베이킹 파우더
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
밀가루 혼합물의 절반을 추가하고 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 코코넛-밀크 혼합물을 넣은 다음 혼합 될 때까지 남은 밀가루 혼합물을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
6
케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
7
황금까지 오븐의 한가운데에 굽고 검사자는 청결한,대략 30 분 나온다. 랙 5 분에 팬에 멋진 레이어. 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 완전히 냉각 랙에 레이어를 반전.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
1
혼합물이 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 흰자위,설탕,물,옥수수 시럽 및 타르타르 크림을 가열합니다. 두껍고 푹신 푹신 할 때까지 약 7 분 동안 고속으로 핸드 헬드 전기 믹서로 여전히 열을 가하여 혼합물을 치십시오. (믹서 및 날씨에 따라 시간이 오래 걸릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
소스 팬소스 팬
블렌더블렌더
그릇그릇
2
열에서 설탕을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
3
바닐라를 넣고 시원하고 퍼질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
1
레이어에서 느슨한 부스러기를 닦고 서빙 접시에 1 층을 거꾸로 놓습니다.
2
프로 스 팅의 약 1 1/4 컵으로 확산 하 고'컵 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
확산확산
3
다른 레이어를 위,오른쪽 위에 놓습니다. 프로스트 상단과 케이크의 측면(당신은 약간의 설탕 남은 할 수 있습니다)남은 코코넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코넛코코넛
1
*계란 안전이 당신의 지역에 있는 문제인 경우에,당신은 판지에 있는 저온 살균을 행한 달걀 흰자위를 사용하거나 설탕장식을 위해 강화한 달걀 흰자위를 재구성하고 싶을 수도 있다.*케이크는 1 일 전에 만들어 식히고 느슨하게 덮을 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 달걀 흰자위말린 달걀 흰자위
달걀 흰자위달걀 흰자위
프로스팅프로스팅
계란계란
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지