신선한 치즈로 채워진 필로 삼각형(브리 우 아츠 빌 제벤)
신선한 치즈(브리 우 아츠 빌 제벤)로 채워진 필로 삼각형은 채식 반찬. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,올리브 오일,필로 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 필로 치즈 삼각형, 꿀 염소 치즈 필로 삼각형,및 새우와 크림 치즈 필로 삼각형 비슷한 요리법.
지침
중간 혼합 그릇에 치즈,계란,고수를 포크로 섞습니다.
깨끗하고 평평한 작업 표면에서 필로 시트를 펼칩니다.
절단 스트립 약 3/7.5 센치메터 넓은 적어도 9/23 센치메터 긴. 너에게서 멀리 직면하는 2 지구를 배열하십시요;밖으로 말리기에서 그들을 지키기 위하여 플라스틱 포장에 잔여 지구를 덮으십시요. 올리브 오일로 스트립을 가볍게 닦으십시오.
가장 가까운 각 스트립 끝에 치즈 채우기 1 큰술을 놓습니다. 접어 삼각형을 형성 한 다음 다시 접어 다른 삼각형을 형성하십시오.
삼각형의 끝을 달걀 노른자로 닦고 닦은 노른자 위에 느슨한 끝을 접습니다.
그들을 만지지 말도없이 접시에 삼각형을 놓습니다. 나머지 필로 스트립과 치즈 충전으로 반복하십시오.
각각의 중간에 관대 한 꿀 덩어리를 놓습니다.
큰 프라이팬이나 볶음 팬에서 표면이 거릴 때까지 적어도 1/2 인치/1.25 센티미터의 기름을 가열합니다. 매체에 열을 감소시키십시요. 작은 배치로 작업하면서 필로 삼각형을 기름에 부드럽게 넣고 한 번 돌려 단단하고 황금빛 갈색이 될 때까지 30 초에서 1 분 동안 볶습니다.
슬롯 형 숟가락으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
각 접시에 2~3 개의 롤을 놓고 꿀을 뿌린 다음 참깨를 뿌립니다.
모로코의 허가 재판:제프 쾰러에 의해 자고 라의 날짜 채워진 오아시스에 마라 케시의 향신료 향기 시장에서 조리법과 요리 여행. 저작권 제프 쾰러에 의해 제프 쾰러 2012. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.