신선한 옥수수 폴렌타와 구운 겨자 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 옥수수 폴렌탄 시도 구운 겨자 치킨을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 43 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 169 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,굵은 정결 한 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 옥수수,토마토,크림 폴렌타 치킨, 블랙 베리와 신선한 옥수수와 폴렌타 케이크,및 신선한 옥수수 케이크와 구운 닭고기.
지침
중간 크기의 그릇에 양파,겨자,레몬 주스,마늘을 넣고 섞습니다. 손가락 끝을 사용하여 1 면을 여전히 부착 한 채로 각 닭 허벅지의 피부를 풉니 다. 각각의 피부 플랩을 들어 올리고 뒤로 접으십시오. 허벅지 꼭대기에 겨자 조미료의 절반을 숟가락으로 나누어 똑같이 나눕니다. 접어 피부 플랩 동봉 조미료 및 보안 피부 금속 핀.
양쪽에 소금과 후추로 허벅지를 뿌린다. 허벅지를 돌리고 피부를 위로 향하게하고 남은 겨자 양념을 피부에 뿌립니다.
작은 베이킹에 전송 sheet.DO 앞서:닭고기는 6 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
바베큐 준비(중간-고온).250 에 오븐을 예열하십시오.
브러시 그릴 랙 넉넉한 올리브 오일 그릴 치킨 황금 갈색까지 통해 요리,가끔 닭을 돌려 그릴에 쿨러 자리로 이동 너무 빨리 갈변하는 경우,40 에 50 의사록.
구운 닭고기를 다른 베이킹 시트로 옮기고 폴렌타를 준비하는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
무거운 큰 냄비에 고열로 끓일 물 5 컵을 가져 오십시오. 폴렌타를 점차적으로 털어 낸 다음 1 1/2 티스푼의 굵은 소금과 설탕을 넣습니다. 폴렌타가 부드럽고 두껍고 크림이 될 때까지 끓여서 자주 휘젓고 열을 조절하여 25~30 분 동안 부드럽게 끓입니다.
옥수수 알갱이를 넣고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
마스 카포네 치즈를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 폴렌타 시즌.
6 개의 접시 각각에 폴렌타를 숟가락. 구운 닭고기와 봉사 최고.