신선한 옥수수 폴렌타와 구운 겨자 치킨

신선한 옥수수 폴렌타와 구운 겨자 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 옥수수 폴렌탄 시도 구운 겨자 치킨을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 43 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 169 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,굵은 정결 한 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 옥수수,토마토,크림 폴렌타 치킨, 블랙 베리와 신선한 옥수수와 폴렌타 케이크,및 신선한 옥수수 케이크와 구운 닭고기.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양파,겨자,레몬 주스,마늘을 넣고 섞습니다. 손가락 끝을 사용하여 1 면을 여전히 부착 한 채로 각 닭 허벅지의 피부를 풉니 다. 각각의 피부 플랩을 들어 올리고 뒤로 접으십시오. 허벅지 꼭대기에 겨자 조미료의 절반을 숟가락으로 나누어 똑같이 나눕니다. 접어 피부 플랩 동봉 조미료 및 보안 피부 금속 핀.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 + 사워 크림 2티스푼1/2컵 + 사워 크림 2티스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
양쪽에 소금과 후추로 허벅지를 뿌린다. 허벅지를 돌리고 피부를 위로 향하게하고 남은 겨자 양념을 피부에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
얇게 썬 살라미 4개얇게 썬 살라미 4개
3
작은 베이킹에 전송 sheet.DO 앞서:닭고기는 6 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
바베큐 준비(중간-고온).250 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
브러시 그릴 랙 넉넉한 올리브 오일 그릴 치킨 황금 갈색까지 통해 요리,가끔 닭을 돌려 그릴에 쿨러 자리로 이동 너무 빨리 갈변하는 경우,40 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
구운 닭고기를 다른 베이킹 시트로 옮기고 폴렌타를 준비하는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
1
무거운 큰 냄비에 고열로 끓일 물 5 컵을 가져 오십시오. 폴렌타를 점차적으로 털어 낸 다음 1 1/2 티스푼의 굵은 소금과 설탕을 넣습니다. 폴렌타가 부드럽고 두껍고 크림이 될 때까지 끓여서 자주 휘젓고 열을 조절하여 25~30 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
폴렌타폴렌타
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
옥수수 알갱이를 넣고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
3
마스 카포네 치즈를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 폴렌타 시즌.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
폴렌타폴렌타
4
6 개의 접시 각각에 폴렌타를 숟가락. 구운 닭고기와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
폴렌타폴렌타
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지