신선한 생강과 레몬 머핀

신선한 생강과 레몬 머핀
신선한 생강과 레몬 머핀은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 가지 치기 버터,생강 가루,생강 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 레몬 생강 해독 스무디, 레몬으로 채워진 신선한 생강 스콘,및 레몬 생강 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
설탕 1 큰술,생강 가루,계피를 그릇에 담습니다. 계피 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
신선한 생강,설탕 1/2 컵,레몬 껍질을 푸드 프로세서에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
레몬 껍질레몬 껍질
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
남은 설탕 7 큰술,밀가루,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 혼합물 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
생강 혼합물,버터 밀크,자두 버터,기름,계란 및 계란 흰자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
생강생강
자두자두
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
6
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누십시오;각 머핀 위에 1/4 티스푼의 계피 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
계피계피
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
8
375 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
즉시 팬에서 제거;와이어 랙에 멋진 보자.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지