신선한 생강&양방 풀 나물 수프

신선한 생강&양방 풀 나물 수프
신선한 생강&양방 풀 나물 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 이 통조림 토마토 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,봉사 카이엔 고추의 뿌리,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근 양방 풀 나물 수프, 크림 생강 양방 풀 나물 수프,및 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프.

지침

1
냄비에 버터를 녹여 생강을 넣고 1 분 동안 부드럽게 볶습니다. 대략 나머지를 자르고 양방 풀 나물을 가진 팬에 추가하십시오. 2 분 동안 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
주식을 추가하고 종기에 가져다. 파스 닙이 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
3
수프를 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하거나 수프를 팬에 남겨두고 휴대용 전기 믹서기를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
냄비에 수프를 반환,
당신이 필요로하는 성분
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
커민을 넣고 잘 저어주세요. 분 동안 수프를 통해 따뜻한,다음 시즌 맛.나는 그리스 요구르트의 덩어리와 카이엔 고추의 뿌리와 함께 내 수프를 제공,하지만 당신은 크림 프레이 체를 사용하고 상단에 일부 잘게 썬 봄 양파를 분산 수.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
크림 프레이 체크림 프레이 체
그리스 요구르트그리스 요구르트
봄 양파봄 양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
잡지