신선한 살사 베르데와 엔칠 라다 계란 빵

신선한 살사 베르데와 엔칠 라다 계란 빵
신선한 살사 베르데 엔칠 라 계란 구워 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 37 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 멕시코 쵸 릿 죠,옥수수 토르티야,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 신선한 살사 베르데와 엔칠 라단 계란 빵, 살사 베르데,닭고기,치즈를 곁들인 엔칠 라다,및 신선한 살사 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 붙지 않는 프라이팬에 토마 틸로와 마늘을 중간 정도의 고열로 4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 토마 틸로가 고르게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
추가 1/2 컵 물;커버. 5 분 요리. 또는 토마 틸로가 연화되고 물 증발 될 때까지;믹서기로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
남은 물,고추 및 실란트로 반을 추가하십시오. 양파 1/3 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
중간 열 4~5 분에 같은 프라이팬에 쵸 릿 죠 요리. 또는 완료 될 때까지;배수. 계란을 저어;2 분 요리. 또는 계란이 설정되기 시작할 때까지 가끔 저어줍니다. 벨벳 반을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
벨베타 치즈벨베타 치즈
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
요리 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 베이킹 접시 바닥에 3/4 컵 토마 틸로 소스를 뿌립니다. 숟가락 약 1/3 컵 계란 혼합물 다운 센터 각 옥수수;롤업.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
토마틸로스는토마틸로스는
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
장소,솔기면이 아래로,접시에. 남은 벨벳과 토마 틸로 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
벨베타 치즈벨베타 치즈
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
20 분 굽는다. 또는 엔칠 라다가 가열되고 벨벳이 녹을 때까지. 남은 실란트로를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
벨베타 치즈벨베타 치즈
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
사워 크림,남은 양파 및 고수를 얹은 엔칠 라다를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙50
건강 점수1
잡지