신선한 사과 포스터 케익
신선한 사과 포스터 케익에 대해 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $1.83 서빙 당. 이 디저트는 639 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 서빙 당. 계피 설탕,소금,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 사과 포스터 케익, 바나나 포스터 쇼트 케이크,및 신선한 딸기 케익.
지침
오븐의 상단 세 번째에 배치 랙;400 에 예열 오븐.
밀가루,옥수수 전분,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다. 손가락,나이프 2 개 또는 페이스트리 블렌더를 사용하여 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 버터로 자릅니다. 혼합물이 고르게 축축하게 될 때까지 포크로 우유를 저어주세요.
준비된 베이킹 시트에 반죽 1/4 컵을 숟가락으로 쌓아서 6 라운드를 만듭니다.
노릇해질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
채우기:무거운 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다.
사과를 넣고 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 저어줍니다.
갈색 설탕,계피 및 소금을 첨가하십시오;설탕이 녹을 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
사과 주스,럼,옥수수 전분을 작은 그릇에 담습니다.
프라이팬에 넣고 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 3~4 분 동안 요리합니다. 약 5 분 동안 소스를 식히고 두껍게 만듭니다.
봉사하려면 비스킷을 수평으로 반으로 자릅니다.
개별 서빙 플레이트에 신선한 사과 포스터 쇼트 케이크를 바닥에 놓습니다. 비스킷 바닥에 사과 혼합물을 숟가락으로 떠서 비스킷 상판을 교체하십시오.
원하는 경우 휘핑 크림으로 따뜻하게 제공하십시오.