신선한 사과 거꾸로 케이크
신선한 사과 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 579 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,밀가루,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 분. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크, 거꾸로 신선한 무화과 케이크,및 신선한 살구 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 10 인치 무쇠 프라이팬에 있는 1/4 컵 버터를 녹으십시오;1 개의 컵 설탕을 첨가하고,수시로 약동하는 요리사,설탕이 녹고 황금으로 돌기 시작할 때까지 2 분 또는.
사과 조각을 넣고 자주 저어 주면서 5 분 또는 사과가 약간 부드러워지고 주스가 두꺼워지고 시럽이 될 때까지 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하고 사과 혼합물에 1/2 컵 피캔을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 남은 1/2 컵 버터를 치십시오. 점차적으로 남은 설탕 1 컵을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
가루,베이킹 파우더 및 계피를 함께 약동하십시오;혼합할 때까지 저속으로 다만 치는 우유와 버터 혼합물에 번갈아 추가해,가루 혼합물로 시작하고 끝내십시오. 남은 1/2 컵 피캔을 저어줍니다. 프라이팬에 사과 혼합물 위에 반죽을 골고루 숟니다.
350 에서 30 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 프라이팬에 5 분 냉각;서빙 접시에 반전.