신선한 블루 베리 치즈 케이크 파이

신선한 블루 베리 치즈 케이크 파이
신선한 블루 베리 치즈 케이크 파이는 주변에 필요합니다 4 시간 55 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,설탕,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.당신이 따르는 경우에 좋은 선택권입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 신선한 블루 베리 치즈 케이크 파이, 블루 베리 치즈 케이크 아이스크림:설탕 및 글루텐 프리 완벽에 대한 10 가지 간단한 단계:파트 3,블루 베리 치즈 케이크,및 신선한 블랙베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
천천히 부드럽게 껍질을 풀다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
기름칠되지 않은 9 인치 파이 플레이트에 빵 껍질을 배치;측면과 하단에 단단히 눌러. 과잉 빵 껍질을 밑에 접고 두꺼운 빵 껍질 가장자리를 형성하기 위하여 함께 누르십시오;플루트. 10 인치 양피지 또는 호일 원과 라인 크러스트. 금속 또는 세라믹 파이 콩으로 약 1/2 인치 깊이에 크러스트 바닥을 채 웁니다(파이 콩이없는 경우 쌀이나 마른 콩을 사용하십시오).
당신이 필요로하는 성분
콩
크러스트크러스트
쌀
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
375 에 열을 감소.
5
빵 껍질에서 양피지와 콩을 제거하십시오. 오븐에 반환 빵 껍질;추가 구워 4 에 6 바닥까지 분 건조 보이는 그냥 밝은 갈색을 설정하기 시작.
당신이 필요로하는 성분
콩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
6
한편 큰 그릇에,크림 치즈를 함께 이길,사워 크림,설탕,계란,단지 혼합 될 때까지 중간 고속 전기 믹서와 바닐라;빵 껍질에 부어.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
크러스트크러스트
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
과도한 갈변을 방지하기 위해 호일 스트립 지각의 커버 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
구워 25 에 30 분 또는 충전이 설정 될 때까지 이동하지만 센터는 여전히 약간 흔들. 실내 온도에 차가운 1 시간.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
한편 1 1/2 쿼트 냄비에 설탕,옥수수 전분 및 계피를 섞습니다. 매끄러운 때까지 물 및 레몬 주스에서 약동하십시오. 블루 베리 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
계피계피
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 2 분 또는 걸쭉 해지고 대부분의 열매가 튀어 나올 때까지 끓입니다. 남은 블루 베리 1 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
딸기딸기
11
냉각 된 치즈 케이크 위에 블루 베리 혼합물을 뿌립니다. 서빙하기 최소 3 시간 전에 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
블루베리블루베리
확산확산
난이도전문가
준비 완료4 시간, 55 m.
서빙8
건강 점수2
잡지