신선한 복숭아와 바질을 곁들인 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 복숭아와 바질 시도 돼지 고기를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 463 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,바질 잎,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아,버번,바질을 곁들인 돼지 갈비, 복숭아와 신선한 바질 리코 타 요구르트 딥,및 복숭아와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 돼지 갈비를 넉넉하게 양념하십시오.
가볍게 담배를 피울 때까지 12 인치 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
돼지 갈비를 추가하고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 요리,4 에 6 의사록. 뒤집어서 내부 온도가 145 를 등록 할 때까지 계속 요리하십시오.
호일로 접시와 텐트로 옮깁니다. 프라이팬을 닦지 마십시오.
열을 중간 정도로 낮추고 복숭아,레몬 제스트,설탕,소금 및 말린 칠리 플레이크를 추가합니다. 복숭아가 부드러워지기 시작할 때까지 부드럽게 저어 주지만 모양을 잃지 마십시오.
두 접시 사이에 시금치를 나누고 돼지 갈비를 맨 위에 놓습니다.
접시의 주스를 프라이팬에 다시 붓고 버터와 레몬 주스를 넣으십시오. 쿡,버터가 녹아 소스에 통합 될 때까지 냄비와 소용돌이 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 시즌 소금과 후추로 맛. 바질 반을 저어주세요. 두 접시 사이에 복숭아를 나눈 다음 팬 주스를 위에 붓고 남은 바질을 뿌립니다.