신선한 복숭아와 바질을 곁들인 돼지 갈비

신선한 복숭아와 바질을 곁들인 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 복숭아와 바질 시도 돼지 고기를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 463 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.05 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,바질 잎,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 복숭아,버번,바질을 곁들인 돼지 갈비, 복숭아와 신선한 바질 리코 타 요구르트 딥,및 복숭아와 돼지 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 돼지 갈비를 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
돼지 갈비돼지 갈비
2
가볍게 담배를 피울 때까지 12 인치 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
돼지 갈비를 추가하고 첫 번째면이 잘 갈색이 될 때까지 요리,4 에 6 의사록. 뒤집어서 내부 온도가 145 를 등록 할 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
호일로 접시와 텐트로 옮깁니다. 프라이팬을 닦지 마십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
5
열을 중간 정도로 낮추고 복숭아,레몬 제스트,설탕,소금 및 말린 칠리 플레이크를 추가합니다. 복숭아가 부드러워지기 시작할 때까지 부드럽게 저어 주지만 모양을 잃지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
두 접시 사이에 시금치를 나누고 돼지 갈비를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
7
접시의 주스를 프라이팬에 다시 붓고 버터와 레몬 주스를 넣으십시오. 쿡,버터가 녹아 소스에 통합 될 때까지 냄비와 소용돌이 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 시즌 소금과 후추로 맛. 바질 반을 저어주세요. 두 접시 사이에 복숭아를 나눈 다음 팬 주스를 위에 붓고 남은 바질을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수35
잡지