신선한 복숭아,염소 치즈,피캔을 곁들인 가보 토마토

신선한 복숭아,염소 치즈,피캔을 곁들인 가보 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 복숭아,염소 치즈 및 피칸으로 가보 토마토를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 갈색 설탕,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아,염소 치즈,피캔을 곁들인 가보 토마토, 복숭아,염소 치즈,피캔을 곁들인 로스트 치킨 샐러드,및 염소 치즈,가보 토마토,올리브 및 허브를 곁들인 구운 양고기 소시지.

지침

1
발사믹 식초,다진 마늘,흑설탕,올리브 오일,소금을 함께 휘젓습니다. 깍둑 썰기 한 복숭아와 다진 신선한 바질을 저어줍니다. 얇게 썬 가보 토마토 위에 숟가락;부서진 염소 치즈와 다진 구운 피칸을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
가보 토마토가보 토마토
발사믹 식초발사믹 식초
다진 마늘다진 마늘
갈색 설탕갈색 설탕
신선한 바질신선한 바질
염소 치즈염소 치즈
올리브 오일올리브 오일
피칸피칸
복숭아복숭아
소금소금
당신이 사용할 장비
털
2
갓 빻은 후추를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수47
잡지