신선한 복숭아,염소 치즈,피캔을 곁들인 가보 토마토
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 복숭아,염소 치즈 및 피칸으로 가보 토마토를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 201 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 갈색 설탕,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아,염소 치즈,피캔을 곁들인 가보 토마토, 복숭아,염소 치즈,피캔을 곁들인 로스트 치킨 샐러드,및 염소 치즈,가보 토마토,올리브 및 허브를 곁들인 구운 양고기 소시지.
지침
발사믹 식초,다진 마늘,흑설탕,올리브 오일,소금을 함께 휘젓습니다. 깍둑 썰기 한 복숭아와 다진 신선한 바질을 저어줍니다. 얇게 썬 가보 토마토 위에 숟가락;부서진 염소 치즈와 다진 구운 피칸을 얹습니다.