신선한 베리 파이
레시피 신선한 베리 파이 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 디저트는 78 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 옥수수 전분,설탕,마가린 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 베리 파이, 25 분 신선한 복숭아와 베리 파이,및 신선한 휘 핑된 크림 베리 과일 파이 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비안에,1/2 컵 설탕 및 옥수수 녹말을 섞으십시요. 라스베리,물,레몬 주스를 저어주세요.
중간 열에 끓는 열,끊임없이 약동. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 계속 끓입니다.
베리 혼합물을 8 또는 9 인치(2 쿼트)유리 베이킹 접시에 붓습니다.
중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,설탕 1 큰술,녹인 마가린을 섞어 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 뜨거운 베리 혼합물에 반죽을 6 스푼 떨어 뜨립니다.
약 15 분 또는 베리 혼합물이 거품이 많고 토핑이 연한 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 냉각 랙에 베이킹 접시를 놓습니다. 약간 식히십시오.