신선한 배 파삭 파삭 한
신선한 배 파삭 파삭 한 조리법을 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 요리의 한 부분은 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 172 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 서빙 당 47 센트. 그것은 매우 합리적인 가격의 디저트로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,배,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도해봐 신선한 배 생강 파삭 파삭 한, 배 파삭 파삭 한,그리고 배 파삭 파삭 한 비슷한 조리법을 위해.
지침
그릇에 밀가루,귀리,흑설탕,계피 1/2 티스푼을 섞습니다.
거친 부스러기가 형성 될 때까지 마가린을 자르고 따로 보관하십시오.
설탕,레몬 주스,레몬 껍질,생강 및 남은 계피를 뿌립니다.
8 인치로 이동 요리 스프레이로 코팅 된 사각형 베이킹 접시.
350 에서 45-50 분 동안 또는 배가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트 및 모스 카토 다스티는 파삭 파삭 한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.