신선한 배 살사와 구운 돼지 고기
신선한 배 살사와 조리법 구운 돼지 고기는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 1 시간 50 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 77 칼로리. 에 대한 서빙 당 53 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 50. 발사믹 비네 그레트 드레싱,파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 소스와 함께 구운 돼지 고기, 배와 크랜베리 박제 돼지 고기 로스트,및 배 살사와 구운 돼지 고기.
지침
배,견과류,으깬 후추,파슬리 1/4 컵,드레싱 1/3 컵,1/4 티스푼을 섞습니다. 커민. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
남은 파슬리,드레싱,커민,마늘을 섞을 때까지 섞습니다.
로스팅 팬 또는 얕은 베이킹 접시에 로스트를 놓습니다.
그리고 20 분. 또는 완료 될 때까지(145 에프).
10 분 서 보자. 로스트 반 슬라이스;배 살사의 절반과 함께 제공하십시오. 남은 고기를 식힌 다음 갈가리 찢고 냉장하여 다음날(남은 살사와 함께)배 살사와 함께 돼지 고기 토스 타다를 준비합니다(팁 참조).