신선한 민트와 함께 구운 비트와 페타 그라탕
신선한 민트와 함께 구운 비트와 죽은 태아의 그라탕은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 21 그램,그리고 총 207 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 직경 사탕무,무거운 휘핑 크림,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 민트와 함께 구운 비트와 페타 그라탕, 죽은 태아,오렌지,민트와 비트 샐러드,및 신선한 민트&페타를 곁들인 쿠스쿠스 타불레 비슷한 요리법.
지침
1/4 인치 깊이에 도달 할 수있는 충분한 물 추가.
소금을 가볍게 뿌린다.후추. 호일로 단단히 덮으십시오.
베이크 비트가 부드러워 질 때까지 약 50 분.주의깊게 폭로하십시오(증기는 풀어 놓일 것입니다)그리고 차가운. 사탕무 껍질;1/4 인치 두께로 자른다.조각. 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다.커버와 진정.
크림,민트 가지,마늘을 무거운 작은 냄비에 끓입니다.
열에서 제거하고 덮고 15 분 동안 깊게하십시오.
한편,가볍게 버터 1 1/2-쿼트 그라틴 접시 또는 기타 얕은 베이킹 접시.얇게 썬 사탕무를 접시에 고른 층에 배열하고 각 층에 소금을 가볍게 뿌립니다.사탕무 위에 스트레인 크림 혼합물디쉬.
크림이 가장자리에 거품이 생기고 죽은 태아가 갈색으로 변할 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.