신선한 민트 페퍼 젤리와 양고기의 구운된 나비 다리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 민트 페퍼 젤리와 함께 구운 버터 플라이 양고기 다리를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $4.73 서빙 당. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 31 그램. 후추,마르 살라,민트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭한 양고기 갈비와 신선한 민트 젤리, 사과 민트 젤리와 구운 양고기,및 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지.
지침
양고기의 지방 측면에 약 8 개의 작은 절개를 만들고 각 슬릿에 박살 마늘 반 및 일부 로즈마리를 삽입하십시오. 양고기를 올리브 오일,마르 살라,남은 마늘과 로즈마리,민트,소금 및 후추 덮개로 문질러 밤새 냉장 보관하거나 서늘한 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.
잇꽃 기름으로 그릴 그릴을 가볍게 닦으십시오. 가스 또는 숯불 그릴에 뜨거운 불을 준비하십시오.
매리 네이드에서 고기를 제거하고 약간 배수,추가 맛에 대한 양고기에 남아 마리 네이드의 일부를 허용.
화재가 중간 뜨거운 경우(숯을 사용하는 경우,석탄은 회색과 약간 빛나는 것),그릴에 양고기를 배치하고(화재가 얼마나 뜨거운에 따라)측면 당 15~20 분 요리,나머지 마리 네이드와 자주 가봉. 직접 열에서 그릴의 측면에 양고기를 이동 하 고 요리를 계속 10 에 15 분 이상,한 번 선회,또는 내부 온도 레지스터까지 130 에 135 중간 희귀 및 140 에 145 매체에 대 한도도
그릴에서 양고기를 제거 하 고 나머지,가볍게 덮여,조각 보드에 10 분 슬라이스 하기 전에. 1/4 인치 조각으로 새기고 신선한 박하를 가진 포스터의 7 개의 고추 젤리와 즉시 봉사하십시오.
젤리와 민트,식초,후추를 그릇에 넣고 모든 재료가 섞일 때까지 휘젓습니다. 사용할 준비가 될 때까지 또는 최대 1 주일 동안 밀폐 된 용기에 냉장 보관하십시오.