신선한 무화과 포카 치아
신선한 무화과 포카 치아 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 212 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,당신은 9 를 제공하는 빵을 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 따뜻한 물,꿀,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 붉은 고추 포카 치아에 신선한 레몬 그린, 절인 닭고기와 시금치,아티 초크 스프레드가 들어간 신선한 포카 치아,및 블랙 올리브와 신선한 로즈마리를 곁들인 포카 치아 빵 허브베드.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모를 녹여;5 분 서 보자. 기름,꿀,껍질,소금 1 1/2 큰술을 넣고 저어줍니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루 2 1/2 컵을 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 반죽을 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 반죽을 펀치,가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명. 반죽에 2/3 컵 무화과를 배열하십시오;무화과가 반죽으로 통합될 때까지 온화하게 4 5 시간을 또는 다만 반죽하십시오. 에 눌러 15 엑스 10 인치 사각형.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로. 나무로 되는 숟가락 당신의 손가락 끝의 손잡이를 사용하여 반죽의 정상에 있는 압흔을 만드십시오. 1 1/2 티스푼의 기름으로 반죽을 부드럽게 닦으십시오.
남은 무화과로 반죽의 표면을 뿌리고 무화과를 반죽에 부드럽게 누릅니다.
400 에서 25 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.