신선한 무화과 클라 푸티
신선한 무화과 클라 푸티는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 413 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 무화과 클라 푸티, 신선한 살구 클라 푸티,및 아몬드와 신선한 체리 클라 푸티 비슷한 요리법.
지침
넉넉한 버터 10 인치 파이 접시 또는 다른 라운드 얕은 베이킹 접시.
혼합 될 때까지 쏟아지는 주둥이가있는 큰 측정 컵 또는 그릇에 우유,크림,계란 및 바닐라를 함께 휘젓습니다. 밀가루,컵 설탕,소금을 별도의 큰 그릇에 넣습니다. 상당히 부드러워 질 때까지 우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 점차적으로 털어냅니다.
준비된 파이 플레이트에 스트레이너를 통해 반죽을 붓고 스트레이너의 밀가루 덩어리를 눌러 녹입니다.
무화과를 배열하고,타자의 위에 측을,위로 자르십시오. 버터 조각으로 표면에 점을 찍으십시오.
가장자리가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽고 중앙에 클라 푸티가 요리 될 때까지 50~55 분 동안 굽습니다.
철사 선반에 접시를 옮기고,잔여 1 개 큰스푼 설탕을 가진 정상을 균등하게 그것의 아직도 온난한 동안 뿌리십시오.
서빙 접시에 숟가락으로 떠낸 정상 온난한 실내 온도에 봉사하십시오.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;