신선한 모짜렐라 전채

신선한 모짜렐라 전채
신선한 모짜렐라란 안티파스티는 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 385 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.61 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 당근,발사믹 식초,모짜렐라 보콘 치니,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질,아루 굴라를 곁들인 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라란, 신선한 모짜렐라 샌드위치 2 개,및 신선한 모짜렐라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
물 6 컵,와인,당근,셀러리,마늘,양파,월계수 잎,부케 가르니를 큰 냄비에 넣고 끓입니다. 그런 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 30 분 동안 요리. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
야채의 경우:아티 초크를 심장에 자르고 껍질을 벗기고 초크를 제거하십시오. 산화를 방지하기 위해 신선한 레몬 주스의 스퀴즈와 물 한 그릇에 아티 초크 마음을 드롭.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
야채 스톡에 아티 초크 하트를 부드러워 질 때까지 6~8 분 동안 익 힙니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
장식용으로 잘게 다진 파슬리장식용으로 잘게 다진 파슬리
4
아티 초크를 한 입 크기의 조각으로 자르고 소금,후추,올리브 오일 몇 방울,파슬리,붉은 고추 조각,약간의 레몬 주스,약간의 핀치 설탕 및 적포도주 식초와 함께 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
토마토를 자르고 약간의 소금과 후추,올리브 오일 몇 방울,약간의 적포도주 식초로 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
발사믹 식초를 작은 냄비에 가열하고 시럽이 될 때까지 중간 불로 끓입니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 감소 된 발사믹 식초를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
7
각 꼬치에 토마토,아티 초크,바질 잎 및 모짜렐라를 번갈아 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
각 꼬치에 약간의 발사믹 감소를 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
감소감소
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
이 조리법은 요리 경쟁 중에 참가자가 만들었습니다. 음식 네트워크 부엌은 가정 사용을 위해 그것을 시험하지 않았다,그러므로,우리는 결과에 관해서는 어떤 대표든지 만들 수 없다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수21
잡지