신선한 리코 타와 구운 무화과
신선한 리코 탄으로 구운 무화과는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 247 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 26 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그릭 요거트,꿀,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 무화과와 리코 타의 밀푀유, 신선한 무화과와 리코 타의 밀푀유,및 신선한 무화과와 달콤한 아몬드를 곁들인 리코 타.
지침
무화과를 넣고 측면을 위로 자르고 베이킹 접시에 넣으십시오. 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,꿀,계피 및 소금에서 터십시오.
무화과 위에 뜨거운 꿀 버터를 뿌리고 오븐에서 매우 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.
신선한 리코 타 또는 무 지방 요구르트를 4 가지 서빙 요리에 나누고 따뜻한 무화과와 소스를 얹습니다. 즐겨!
쿡의 메모:이 뜨거운 무화과는 혼합 된 채소 또는 구운 바게트 위에 정말 좋습니다.