신선한 라즈베리 버터 크림과 레몬 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 라즈베리 버터 크림과 함께 레몬 케이크를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 688 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 259 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,옥수수,케이크 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 라즈베리 버터 크림과 레몬 베이비 케이크, 라즈베리 버터 크림과 레몬 생일 케이크,및 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득.
지침
베이킹 스프레이로 9 인치 원형 케이크 팬 2 개를 가볍게 코팅하십시오. 양피지를 가진 선 바닥 및 굽기 살포로 다시 한번 입히십시오. 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
푸드 프로세서에서 레몬 제스트와 설탕 1 1/2 컵을 제스트 가닥이 남아 있지 않을 때까지 펄스하십시오. (참고 사항 참조).
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,레몬 설탕을 함께 휘젓습니다. 별도의 중간 크기의 그릇에 녹인 버터,우유,레몬 주스,기름,달걀 노른자,바닐라를 함께 휘젓습니다.
서 믹서 또는 큰 그릇의 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 중간 속도로 거품기로 달걀 흰자를 채찍질합니다. 남은 설탕 1/4 컵을 점차적으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 더 휘젓습니다. 스탠드 믹서 보울을 사용한 경우 흰색을 별도의 보울로 옮깁니다.
지금 빈 스탠드 믹서 그릇에 밀가루 혼합물을 놓습니다. 저속에서 거품기 부착물과 믹서로 점차적으로 액체 혼합물에 부어 성분이 거의 완전히 결합 될 때까지 15~30 초 동안 혼합하십시오. 고무 주걱으로 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다. 속도를 중간 정도로 높이고 부드러워 질 때까지 약 20 초 동안 혼합하십시오. 달걀 흰자위를 접고 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
케이크의 센터에서 삽입된 검사자가 청결한 나올 때까지,20 25 분 구우십시오.
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 10 분 동안 식히십시오. 케이크를 랙에 직접 켠 다음 꼭대기가 위로 향하도록 돌립니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크가 냉각 될 때 버터 크림을 준비하십시오.
6 온스 라스베리와 2 큰 술 설탕 푸드 프로세서와 매끄러운 때까지 펄스를 놓습니다. 작은 냄비에 긴장을 풀고 옥수수 전분을 휘젓습니다. 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가져오고,그 후에 두껍게 하고 대략 3 개 큰스푼,4 5 분에 감소될 때까지 중간 낮은에 서서히 끓으십시오.
설탕이 녹을 때까지 중간 낮은 열에 무거운 바닥 중간 냄비에 남은 1 1/4 컵 설탕과 물 저어. 증가 열 매체 높은 끓여 시럽까지 등록 238-240°F 에 사탕 온도계,5-7 분 거리에 있습니다.
시럽이 끓는 동안 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 털 부착물로 달걀 흰자를 2~3 분 동안 채찍질하십시오. 시럽이 온도에 도달하면 믹서가 중간 고속으로 실행되어 천천히 조심스럽게 달걀 흰자에 첨가하십시오. 사발의 외부가 접촉에 차갑 백색이 두껍고 광택이 있을 때까지,대략 7 분 치십시오.
중간 속도의 믹서로 한 번에 한 조각 씩 버터를 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오.
라즈베리 시럽과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 약 30 초 동안 섞습니다. 고명을 위해 20 의 나무 딸기를 골라 내고 고무 주걱을 가진 잔여 그들에서 접히십시오-그(것)들을 분쇄하는 것이 좋다.
조립하려면 서빙 접시 또는 케이크 스탠드에 케이크 한 개를 넣고 버터 크림 약 2 컵으로 펼칩니다. 두 번째 케이크 라운드와 서리 측면과 나머지 버터 크림과 함께 케이크의 상단 상단.