신선한 라임 쉬폰 케이크
레시피 신선한 라임 쉬폰 케이크를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,달걀 노른자,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 쉬폰 케이크, 코코넛 라임 쉬폰 케이크,및 라임 쉬폰 파이.
지침
라임 필링을 준비하려면 라임 껍질 1 작은 술,라임 주스 1/4 컵,가당 연유를 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
케이크를 준비하려면 요리 용 스프레이로 3(8 인치)의 둥근 케이크 팬을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
케이크 가루 2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
케이크 가루 2 컵,설탕 1 컵,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 기름,주스 1/3 컵,물 3 큰술,껍질 1 작은 술,레몬 추출물,달걀 노른자를 넣고 거품기로 저어줍니다.
가루 혼합물에 기름 혼합물을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 가루 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요.
케이크 반죽을 준비된 팬 사이에 똑같이 나누어 고르게 퍼지십시오. 칼로 반죽을 통해 절단하여 공기 주머니를 휴식.
325 에서 20 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 냉각;팬에서 제거합니다.
케이크 층에서 왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면 작은 유리 그릇에 설탕 3 큰술과 라임 주스 2 큰술을 섞습니다. 30 초 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지. 완전히 식히십시오. 휘핑 토핑으로 접습니다.
케이크를 조립하려면 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 두 번째 레이어,채우기의 나머지 절반 및 세 번째 레이어가있는 상단.
원하는 경우 민트,블루 베리,라임 웨지로 장식합니다. 최대 3 일 동안 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오. 케이크를 쐐기로 자릅니다.