신선한 라임 쉬폰 케이크

신선한 라임 쉬폰 케이크
레시피 신선한 라임 쉬폰 케이크를 만들 수 있습니다 약 45 분 후. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,달걀 노른자,레몬 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 함께 숟가락 점수 18%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 쉬폰 케이크, 코코넛 라임 쉬폰 케이크,및 라임 쉬폰 파이.

지침

1
라임 필링을 준비하려면 라임 껍질 1 작은 술,라임 주스 1/4 컵,가당 연유를 작은 그릇에 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
케이크를 준비하려면 요리 용 스프레이로 3(8 인치)의 둥근 케이크 팬을 코팅하십시오(팬의 측면을 코팅하지 마십시오). 요리 용 스프레이로 왁스 종이를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
4
케이크 가루 2 컵을 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 바르고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
케이크 가루 2 컵,설탕 1 컵,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
케이크 가루케이크 가루
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
중간 크기의 그릇에 기름,주스 1/3 컵,물 3 큰술,껍질 1 작은 술,레몬 추출물,달걀 노른자를 넣고 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 추출물레몬 추출물
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
가루 혼합물에 기름 혼합물을 첨가하십시오;매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;거품이 일 까지 믹서에 고속으로 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 온화하게 가루 혼합물로 계란 흰자위 혼합물의 1/4 을 약동하십시요;온화하게 잔여 계란 흰자위 혼합물안에 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
10
케이크 반죽을 준비된 팬 사이에 똑같이 나누어 고르게 퍼지십시오. 칼로 반죽을 통해 절단하여 공기 주머니를 휴식.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
325 에서 20 분 동안 또는 가볍게 만졌을 때 케이크가 튀어 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 10 분 동안 팬에 냉각;팬에서 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
케이크 층에서 왁스 종이를 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
13
설탕 프로스팅을 준비하려면 작은 유리 그릇에 설탕 3 큰술과 라임 주스 2 큰술을 섞습니다. 30 초 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 전자 레인지. 완전히 식히십시오. 휘핑 토핑으로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
케이크를 조립하려면 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다. 두 번째 레이어,채우기의 나머지 절반 및 세 번째 레이어가있는 상단.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
15
케이크의 상단과 측면에 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
16
원하는 경우 민트,블루 베리,라임 웨지로 장식합니다. 최대 3 일 동안 냉장고에 느슨하게 덮인 케이크를 보관하십시오. 케이크를 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
라임 웨지라임 웨지
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지