오즈 가족 볶음밥

오즈 가족 볶음밥
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 오즈 가족 볶음밥은 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방 20 그램,그리고 총 422 칼로리. 4 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 바다 소금과 신선한 금이 간 후추,양파,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코코넛 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!) 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜리 플라워"볶음밥"곡물 무료 가족 테이블/저자 및 공짜와의 인터뷰, 소 소스 볶음밥,및 두부 볶음밥 볶음.

지침

1
중간 낮은 열에 큰 무쇠 프라이팬에 1 개 큰 스푼 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
새우를 추가 하 고 그들은 분홍색과 완전히 불투명 하 고 통해 요리 될 때까지 양쪽에 그들을 요리,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
팬에서 새우를 제거하고 그릇에 따로 설정. (템페를 대체 할 경우 냉동 한 경우 해동 한 다음 중간 열에 코코넛 오일의 절반을 넣은 대형 주철 프라이팬에 넣으십시오. 나무 숟가락을 사용 하 여 작은 조각으로 떨어져 템페 벽돌을 휴식 하 고 통해 요리 하 고 일부 조각은 바 삭,5~8 분 때까지 그들을 튀김. 따로 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
템페는템페는
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
열을 중간 정도로 높이고 기름 1 큰술을 더 넣고 다진 양파를 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
마늘과 생강을 추가합니다. 마늘이 타지 않는지 확인하기 위하여 지속적으로 약동하십시오. 2 분 후 버섯을 넣고 버섯이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
6
간장,스리 라차,참기름(사용하는 경우)을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 냉동 완두콩, 해동컵 냉동 완두콩, 해동
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
스리 라차스리 라차
7
눈 완두콩,케일,당근을 넣고 케일이 약간 시들 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추 링달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
케일케일
8
밥이 처음부터 끝까지 가열될 때까지 팬안에 기름 및 밥 및 던지기의 잔여 큰스푼을 추가하십시요. 새우를 한 입 크기의 조각으로 자르고 쌀 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
작은 그릇에 계란을 털다. 쌀을 팬의 한쪽으로 밀고 계란을 팬 표면에 붓고 주걱으로 움직여 스크램블하고 요리합니다. 밥 전체에 익힌 계란을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
식초,미림,시럽으로 밥을 뿌리고 소금과 후추,참깨,얇게 썬 파를 뿌리기 전에 마지막 던지기를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
11
양념의 허가 재판:음식,스타일,그리고 다프네 오즈에 의해 일상적인 재미의 모험. 저작권 2013 다프네 오즈에 의해. 윌리엄 모로,하퍼의 인쇄물에 의해 게시
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
12
콜린스 출판사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지