신선한 딸기와 코타 코타
신선한 딸기와 레시피 코타 코타 준비가되어 있습니다 약 6 시간 12 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 디저트는 531 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램 서빙 당. 45 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 딸기,휘핑 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 신선한 딸기와 레몬 판나 코타, 침식된 열매와 코타 코타,및 혼합 딸기와 코타 코타 비슷한 요리법.
지침
젤라틴을 부드럽게하기 위해 3~5 분 동안 그대로 두십시오.
우유 혼합물을 무거운 냄비에 붓고 젤라틴이 용해되지만 우유가 끓지 않을 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 저어줍니다.
크림,꿀,설탕,소금을 넣으십시오. 설탕이 녹을 때까지 5~7 분 동안 저어줍니다.
그들은 1/2 전체 있도록 6 와인 잔에 부 어. 약간 식히십시오. 설정 될 때까지 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
판나 코타 꼭대기에 열매를 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.