신선한 딸기와 마이어 레몬 버터 밀크 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 신선한 딸기와 함께 마이어 레몬 버터 밀크 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 달걀 흰자,딸기,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 딸기와 마이어 레몬 버터 밀크 푸딩 케이크, 딸기와 레몬 버터 밀크 푸딩 케이크,및 신선한 혼합 딸기와 레몬 푸딩 케이크 비슷한 요리법.
지침
2 인치 유리 베이킹 접시. 버터 밀크,설탕 1/2 컵,달걀 노른자,레몬 주스,밀가루,버터,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
버터 밀크 혼합물을 중간 그릇에 옮깁니다. 전기 믹서를 사용하여 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/2 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 버터 밀크 혼합물을 3 가지 추가로 흰색으로 부드럽게 접습니다(배터는 콧물이 될 것입니다).
로스팅 팬에 뜨거운 물만 충분히 붓고 접시의 중간 면을 오세요.
전체 정상이 균등하게 갈색으로 될 때까지 굽고 케이크는 센터에서 아주 경미하게 움직이고 그러나 만지기 위하여 경미하게 탄력 있는,대략 45 분을 느낀다.
랙에 베이킹 접시에 완전히 멋진 케이크. 차가워 질 때까지 최소 3 시간 및 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오. 얕은 그릇에 푸딩 케이크를 숟가락.
케이크 주위에 크림을 붓습니다. 딸기와 함께 최고.