신선한 딸기 케이크
신선한 딸기 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 93 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 250 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 케이크 믹스,휘핑 토핑,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 43 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 딸기 케이크, 신선한 딸기 케이크,및 신선한 딸기 케이크 비슷한 요리법.
지침
해동 된 딸기를 잘 배출하십시오. 퓌레가 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스;따로 보관하십시오.
큰 그릇에 케이크 믹스와 다음 4 재료를 결합;낮은 속도로 믹서로 이길 30 초.
퓌레 딸기를 추가하십시오;중간 속도로 2 분 동안 치십시오. 바닐라와 아몬드 추출물에 저어;요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 부어.
350 에서 28 분 동안 또는 케이크가 센터에서 가볍게 만질 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오.
케이크 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다. 휘핑 토핑에 얇게 썬 딸기를 배열하고 약간 겹칩니다.