신선한 녹색 완두콩 비네 그레트를 곁들인 캐러멜 가리비
이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 99 센트. 1 회 제공 포함 295 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 코셔 소금,바다 가리비,샴페인 식초 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 겨울 그린 샐러드와 그린 애플 비네 그레트를 곁들인 굴과 캐러멜 양파 팬 로스트, 캐러멜 양파 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,및 캐 러 멜 양파와 신선한 녹색 콩 캐 서 롤 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트:완두콩을 소금물에 부드러워 질 때까지 데친 다음 얼음 욕조에서 충격을 물 리치십시오.
중간 크기의 그릇에 올리브 오일,식초,겨자,꿀,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
맛을 융합 할 수 있도록 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
직접 굽기를 위해 숯 또는 가스 그릴을 높이 가열하십시오.
카놀라 오일 양쪽에 가리비를 브러시 소금과 후추를 뿌린다.
1 개의 측에 약간 설탕을 뿌리고 경미하게 녹이기 위하여 2 분 동안 앉히십시오.
그릴에 가리비,설탕 쪽을 아래로 놓고 황금빛 갈색과 캐러멜이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
뒤집어서 요리 할 때까지 약 2 분 동안 계속 굽습니다.
접시 당 가리비 3 개를 제공하고 가리비 위와 주위에 완두콩과 비네 그레트를 스푼합니다. 다진 민트와 파슬리를 각각 얹습니다.