신선한 노 쿡 토마토 소스 파스타

신선한 노 쿡 토마토 소스 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 노 쿡 토마토 소스 시도 파스타를 제공합니다. 1 회 제공 포함 397 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 후추,오레가노 잎,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타와 함께 신선한 토마토 소스를 요리하지 마십시오, 책을 요리하십시오:매운 살라미 토마토 소스와 신선한 민트가 들어간 파로 파스타,및 노 쿡 토마토 소스 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
토마토,기름,마늘,파슬리,오레가노,측정 된 소금,후추를 비 반응성 큰 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
오레가노오레가노
파슬리파슬리
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
맛을 융합 할 수 있도록 실온에 앉아 보자,적어도 30 분 최대 1 시간.무겁게 소금물에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 파스타를 넣고 포장 지시에 따라 또는 알 덴테가 될 때까지 요리하십시오. 요리 용 물 1/2 컵을 예비 한 다음 배수하십시오.즉시 토마토와 함께 뜨거운 파스타를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
3
예약 된 파스타 물,염소 치즈 및 측정 된 파마산을 넣고 고르게 섞일 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
물
파르 메산파르 메산
4
즉시 또는 실온에서 봉사,측면에 더 많은 치즈를 전달.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지