신선한 과일 플래터
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 신선한 과일 플래터는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 멜론,블루 베리,라스베리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 생강 망고 소스와 신선한 과일 플래터, 생강 망고 소스와 신선한 과일 플래터,및 과일 플래터 비슷한 요리법.
지침
나는 익고,다채롭고,저며진 참외 및 파인애플의 기초로 큰접시를 시작하고 싶다--새로운"황금"파인애플 플러스 예를 들면,멜론,단물,갈리아,또는 카바용 참외. 전체 멜론의 외부를 껍질,줄기 끝을 통해 반으로 잘라,그리고 씨앗을 특종.
멜론 반쪽 잘라 측면 보드,배치 하 고 1/2 인치 두께 조각으로 바로 가로 질러 그들을 슬라이스. 각 반 멜론을 약간 부채질하고 플래터에 배열하십시오. 그런 다음 파인애플의 상단과 하단을 잘라 내고 외부를 껍질을 벗기고 날카로운 칼을 사용하여"눈"을 제거하십시오."
파인애플을 세로로 반으로 자르고 각 반의 중앙을"브이"로 절단하여 코어를 제거합니다. 다시,파인애플 반쪽을 배치,아래로 측면을 잘라,보드에 똑바로 가로 질러 그들을 슬라이스 1/2 인치 두께의 조각으로. 밖으로 조각을 부채로 부치고 큰접시에 참외의 옆에 배열하십시요.
기본이 설정되면,당신은 사용할 수 있습니다 과일의 모든 종류를 추가 할 수 있습니다. 나는 큰 포도 낱단 장식적으로 커트 파파야와 같은 나머지보다는 더 키 큰 1 개의 것이,큰접시 고도를 주기 위하여 있고 싶는다. 그런 다음 캐주얼하지만 조직 된 그룹에 라스베리,딸기,블루 베리 및 신선한 무화과를 추가합니다. 너무 많은 색상이 순서없이 흩어져있는 경우 플래터는 엠&엠의 그릇처럼 보일 수 있습니다. 시각적으로,당신의 눈은 초점을 가지고 과일의 각 유형을 볼 수 있어야합니다. 모든 과일이 배열된 후에,나는 과일의 외부의 주위에 편평한 녹색 색깔을 출발하기 위하여 잎을,추가한다. 꽃집에서 레몬과 갈 락스 잎을 사용하거나 정원에서 무화과 잎과 포도 잎을 사용하십시오. 그들은 무 농약 하 고 잘 씻어 있는지 확인 합니다.
모든 종류의 과일이이 플래터에 잘 작동 합니다. 특별한 경우에는 감,키위,패션 프루트,앤 여왕 체리,신선한 살구 및 망고를 추가하십시오. 다채로운 계절 이다 무엇이건을 선택하십시요.