신디의 정말 좋은 오 그라탕 감자
신디의 정말 좋은 오 그라탕 감자는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 43 그램,그리고 총 1007 칼로리. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,감자,크래커 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 그라탕...공상과 좋은!, 으깬 감자만큼 좋지만 지방 무료,및 브라운 좋은 곁들인 감자.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 고열로 끓인 다음 열을 중간 낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
드레인,감자가 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 냉각 할 수 있습니다. 1/4 인치 슬라이스로 슬라이스하고 1 쿼트 베이킹 접시에 넣습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 크래커 부스러기와 녹인 버터를 작은 그릇에 함께 저어주세요.
감자가 요리하는 동안 중간 낮은 열에 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
밀가루를 넣고 혼합물이 페이스트와 같은 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 혼합물에 우유를 터,중간 열에 끓인다에 가져다. 혼합물이 두껍고 매끄러 워질 때까지 10~15 분 동안 요리하고 저어줍니다. 치즈가 녹고 소스가 부드러워 질 때까지 겨자,소금,후추 및 체다 치즈를 저어주세요.
크래커가 황금색이고 소스가 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 35~45 분 동안 굽습니다.