식힌 볶은 고추 망고 수프

식힌 볶은 고추 망고 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 냉장 구운 고추 망고 수프 시도 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크림,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 식힌 볶은 고추 수프, 냉장 민트와 구운 토마토와 고추 수프,및 아보카도-칠레 살사를 곁들인 차가운 구운 고추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 피망을 놓습니다. 열에서 5 인치를 15 분 또는 물집이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 피망을 배치;밀봉하고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
3
매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 고추와 망고를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
망고 과즙과 다음 6 가지 성분을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 가공하십시오*. 혼합물을 2 시간 덮고 식히십시오. 사워 크림을 얹고 원하는 경우 신선한 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
신선한 민트신선한 민트
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
5
*참고:원하는 경우 망고 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 숟가락의 뒷면을 사용하여 액체를 짜냅니다. 펄프와 고체를 폐기하십시오. 고체를 긴장시키고 버리면 부피가 줄어들지 만 매우 부드러운 수프를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
접시 종류수프
잡지