식힌 볶은 고추 망고 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 냉장 구운 고추 망고 수프 시도 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크림,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 식힌 볶은 고추 수프, 냉장 민트와 구운 토마토와 고추 수프,및 아보카도-칠레 살사를 곁들인 차가운 구운 고추 수프 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 피망을 놓습니다. 열에서 5 인치를 15 분 또는 물집이 생길 때까지 굽습니다.
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 피망을 배치;밀봉하고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오.
매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 고추와 망고를 가공하십시오.
망고 과즙과 다음 6 가지 성분을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 가공하십시오*. 혼합물을 2 시간 덮고 식히십시오. 사워 크림을 얹고 원하는 경우 신선한 민트로 장식하십시오.
*참고:원하는 경우 망고 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 숟가락의 뒷면을 사용하여 액체를 짜냅니다. 펄프와 고체를 폐기하십시오. 고체를 긴장시키고 버리면 부피가 줄어들지 만 매우 부드러운 수프를 만듭니다.