식힌 볶은 고추 망고 수프

식힌 볶은 고추 망고 수프
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 냉장 구운 고추 망고 수프 시도 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,크림,라임 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 식힌 볶은 고추 수프, 냉장 민트와 구운 토마토와 고추 수프,및 아보카도-칠레 살사를 곁들인 차가운 구운 고추 수프 비슷한 요리법.

지침

1
알루미늄 호일이 깔린 베이킹 시트에 피망을 놓습니다. 열에서 5 인치를 15 분 또는 물집이 생길 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
2
큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 피망을 배치;밀봉하고 서 보자 10 분 스킨을 풀고. 껍질을 벗기고 껍질을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
매끄러운 때까지 믹서기 또는 푸드 프로세서에서 고추와 망고를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
망고 과즙과 다음 6 가지 성분을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 가공하십시오*. 혼합물을 2 시간 덮고 식히십시오. 사워 크림을 얹고 원하는 경우 신선한 민트로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 레드와인 2컵스페인 레드와인 2컵
신선한 민트신선한 민트
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
5
*참고:원하는 경우 망고 혼합물을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 숟가락의 뒷면을 사용하여 액체를 짜냅니다. 펄프와 고체를 폐기하십시오. 고체를 긴장시키고 버리면 부피가 줄어들지 만 매우 부드러운 수프를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수15
접시 종류수프
잡지