식초 파이
식초 파이 레시피는 약 55분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분에는 326칼로리, 단백질 4g, 지방 14g이 들어있습니다. 1회 제공량당 51센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 4%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 이 레시피는 8명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터, 사이다, 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 준비되어 있으면 만들 수 있습니다. 숟가락 점수가 15%로 이 요리는 좀 별로다. 비슷한 요리법으로는 식초 파이, 식초 파이, 식초 파이가 있습니다.
지침
큰 그릇에 계란, 설탕, 버터, 식초, 바닐라를 섞습니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce가 Pie의 최고 선택입니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Chateau Chantal Late Harvest Riesling입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 21달러입니다.
![샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링]()
샤토 샹탈 레이트 하비스트 리슬링