식초 설탕 쿠키
식초 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 색깔의 설탕,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕과 식초 드레싱, [글루텐 프리]흑설탕,발사믹 식초,타 마리(또는 간장)를 곁들인 중국산 바삭한 쇠고기,및 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 식초와 바닐라를 치십시오.
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 1/4 에 평평하게. 두께;착색 된 설탕을 뿌린다.
350 에서 8-10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 1 분 동안 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.