식초 설탕 쿠키

식초 설탕 쿠키
식초 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 121 칼로리. 이 레시피는 42 입니다. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 색깔의 설탕,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 설탕과 식초 드레싱, [글루텐 프리]흑설탕,발사믹 식초,타 마리(또는 간장)를 곁들인 중국산 바삭한 쇠고기,및 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키) 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 식초와 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
밀가루와 베이킹 소다를 결합하십시오;점차적으로 크림 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
1 에 롤. 공.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
장소 2...에서. 기름칠 베이킹 시트에 떨어져 있습니다. 1/4 에 평평하게. 두께;착색 된 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
350 에서 8-10 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙까지 제거하기 전에 1 분 동안 식히십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙42
건강 점수0
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