식초,겨자,타라곤을 곁들인 수잔 스파이서의 팬 구이 닭 가슴살
식초 수잔 스파이서의 팬 구운 닭 가슴살,겨자,타라곤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 340 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 타라곤 잎,버터,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 타라곤과 겨자 크림 소스를 곁들인 팬 구이 치킨, 타라곤&머스타드 로스트 프리 레인지 치킨,및 타라곤 마요네즈를 곁들인 마늘과 허브 구이 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙 하단 세 번째 위치로 조정 하 고 325 에 예 열 6.시즌 닭 가슴살 소금과 후추 양쪽에.
중간 높은 열에 놓인 프라이팬으로 올리브 기름을 따르고,다만 대략 연기가 날 때,닭 가슴살 피부 측을 아래로 추가하십시오. 즉시 열을 중간 정도로 줄이고 바닥에 잘 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다. 찌르는 것을 막기 위하여 그(것)들을 때때로 이동하십시오. 그들을 뒤집어서 완전히 익을 때까지 약 5~7 분 동안 요리하십시오. 완료되면,오븐 안전한 접시에 닭을 전송,따뜻한 오븐에 배치.
프라이팬에 기름을 부어. 매체에 여전히 열,주식과 식초에 부어,어떤 갈색 비트를 긁어 나무 숟가락을 사용.
액체를 약 1/2 컵으로 줄인 다음 버터,겨자 및 타라곤을 저어줍니다. 소스가"약간 크림"이 될 때까지 저어 준 다음 열을 끕니다. 필요한 경우 맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.
닭 가슴살을 네 접시 사이에 나누고 소스 위에 숟가락을 얹습니다.
향신료를 위에 뿌린다. 나는 구운 아스파라거스의 측면과 함께이 제공.