시티 시저 샐러드
시티 시저 샐러드는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 $4.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 43 그램,그리고 총 739 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소수의 사람들 만이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 멸치,마늘,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도시 소녀"브라운 시티 잠 발라야, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱},및 가벼운 시저 샐러드 드레싱을 곁들인 구운 시저 샐러드.
지침
멸치,후추,올리브 오일을 믹서기에 넣고 섞습니다. 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 퓌레로 만듭니다.
강판 파마산을 넣고 간단히 혼합하여 결합하십시오. 크루통과 함께 사용하기 위해 1 컵을 측정하고 예약하십시오.
냉장된 계란,한 번에 하나씩,슬롯 숟가락에 끓는 물으로 놓습니다. 1 1/2 분 요리하고 제거하고 예약하십시오.
식초,레몬 주스,마늘,겨자,셀러리 소금,타바스코,우스터 셔,계란을 큰 그릇에 넣고 멸치 혼합물을 휘젓습니다.
잘 섞일 때까지 털다. 이 단계에서 드레싱을 냉장 보관할 수 있습니다.
큰 그릇에 예약 된 멸치 혼합물을 깍둑 썰기 한 빵과 결합하고 던지기.
큰 마른 주철 프라이팬을 중간 높이로 가열하고 크루통을 요리하여 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 끊임없이 저어줍니다. 양상추를 씻고 말리고 물기에 부순다.크기 조각.
드레싱과 함께 큰 샐러드 그릇에 넣고 잘 던지십시오.