시트러스 크로스타타

시트러스 크로스타타
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 만약 $1.09 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,감귤류의 크로 스타 타는있을 수 있습니다 좋은 채식 시도 할 레시피. 가게에 가서 오렌지 제스트,바닐란 추출물,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 무화과, 당근 크로 스타 타,및 애플 크로스타타 비슷한 요리법.

지침

1
잼의 경우:중간 그릇 위에 체를 놓습니다. 오렌지에서 끝을 정돈하고십시오,그 후에 껍질 및 속을 멀리 자르십시오. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,껍질 벗기기 칼로 각 오렌지 세그먼트의 양쪽에 막을 따라 절단 및 세그먼트 체에 드롭하자. 남은 멤브레인에서 주스를 그릇에 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
잼
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
같은 방식으로 자몽에서 세그먼트를 제거 하 고 그릇에 남은 막에서 주스를 짜 내.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 개의 레몬에서 세그먼트를 제거하고 사발로 먹다 남는 막에서 주스를 짜내십시오. 그릇에 남아있는 레몬에서 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
감귤류 세그먼트,주스,설탕 및 칡을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 두껍게 끓을 때까지 1~1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
실온에서 30 분 동안 식힌 다음 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
6
빵 껍질을 위해:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 레몬 향을 섞습니다. 혼합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
8
얼음 물 및 아몬드 추출 물 결합. 기계가 달리는 상태에서,점차적으로 물 혼합물을 추가하고 축축한 덩어리가 형성될 때까지 가공하십시오. 공으로 작업 표면 및 모양에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 375 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
10
양피지 종이의 큰 시트에 10 인치 라운드에 반죽을 롤. 반죽과 양피지를 크고 무거운 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 테두리를 만들기 위해 반죽의 가장자리에 접어,형성 8 에 9 인치 라운드. 느슨하게 가장자리를 주름과 반죽에 균열을 밀봉 핀치. 포크로 빵 껍질의 바닥을 찌르기.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
11
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
12
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 지각 아래에 금속 주걱을 밀어 넣고 양피지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
완전히 식히십시오.
14
토핑:작은 그릇에 마스 카르 폰 치즈,설탕,바닐라,오렌지와 레몬 제스트를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
냉각 된 크러스트 위에 마스카 포니 토핑을 뿌린 다음 감귤 잼을 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
잼
16
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지