시트러스 크로스타타

시트러스 크로스타타
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 만약 $1.09 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,감귤류의 크로 스타 타는있을 수 있습니다 좋은 채식 시도 할 레시피. 가게에 가서 오렌지 제스트,바닐란 추출물,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 무화과, 당근 크로 스타 타,및 애플 크로스타타 비슷한 요리법.

지침

1
잼의 경우:중간 그릇 위에 체를 놓습니다. 오렌지에서 끝을 정돈하고십시오,그 후에 껍질 및 속을 멀리 자르십시오. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,껍질 벗기기 칼로 각 오렌지 세그먼트의 양쪽에 막을 따라 절단 및 세그먼트 체에 드롭하자. 남은 멤브레인에서 주스를 그릇에 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
잼
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
같은 방식으로 자몽에서 세그먼트를 제거 하 고 그릇에 남은 막에서 주스를 짜 내.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
1 개의 레몬에서 세그먼트를 제거하고 사발로 먹다 남는 막에서 주스를 짜내십시오. 그릇에 남아있는 레몬에서 주스를 짜내.
당신이 필요로하는 성분
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
감귤류 세그먼트,주스,설탕 및 칡을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 두껍게 끓을 때까지 1~1 1/2 시간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
칡
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
실온에서 30 분 동안 식힌 다음 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
6
빵 껍질을 위해:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 레몬 향을 섞습니다. 혼합 될 때까지 펄스.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
8
얼음 물 및 아몬드 추출 물 결합. 기계가 달리는 상태에서,점차적으로 물 혼합물을 추가하고 축축한 덩어리가 형성될 때까지 가공하십시오. 공으로 작업 표면 및 모양에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 375 도까지 예열합니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
양피지 종이의 큰 시트에 10 인치 라운드에 반죽을 롤. 반죽과 양피지를 크고 무거운 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 테두리를 만들기 위해 반죽의 가장자리에 접어,형성 8 에 9 인치 라운드. 느슨하게 가장자리를 주름과 반죽에 균열을 밀봉 핀치. 포크로 빵 껍질의 바닥을 찌르기.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
11
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
12
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 지각 아래에 금속 주걱을 밀어 넣고 양피지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
완전히 식히십시오.
14
토핑:작은 그릇에 마스 카르 폰 치즈,설탕,바닐라,오렌지와 레몬 제스트를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
냉각 된 크러스트 위에 마스카 포니 토핑을 뿌린 다음 감귤 잼을 위에 숟가락으로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
잼
16
웨지로 잘라 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수3
잡지