시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사

시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사
시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 24 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 케이 퍼,마늘 정 향,고등어,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,오이,케이 퍼 살사를 곁들인 구운 연어, 토마토 케이 퍼 살사,및 매운 토마토 잼 구이 고등어.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
3
감자를 배수하고 약간 식힌 다음 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
중간 프라이팬에 기름 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
감자를 넣고 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
6
마늘을 넣고 감자가 갈색으로 변하고 마늘이 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
그릴 팬을 가열하십시오. 그릇에 토마토,케이 퍼,레몬 주스를 던져 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
고등어에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 7 분 동안 고열로 굽고 가볍게 까맣게 요리 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
고등어고등어
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
접시에 물고기를 전송 하 고 살사와 함께 가기.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
감자를 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수92
잡지