시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사
시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 24 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 케이 퍼,마늘 정 향,고등어,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 모든. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,오이,케이 퍼 살사를 곁들인 구운 연어, 토마토 케이 퍼 살사,및 매운 토마토 잼 구이 고등어.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
감자를 넣고 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
감자를 배수하고 약간 식힌 다음 분기로 자릅니다.
감자를 넣고 고열로 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 감자가 갈색으로 변하고 마늘이 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 더 오래 요리합니다. 소금과 후추 시즌 따뜻한 유지.
그릴 팬을 가열하십시오. 그릇에 토마토,케이 퍼,레몬 주스를 던져 소금과 후추로 간을합니다.
고등어에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 7 분 동안 고열로 굽고 가볍게 까맣게 요리 될 때까지 한 번 돌립니다.
접시에 물고기를 전송 하 고 살사와 함께 가기.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.