시즌 최고의 설탕 쿠키
조리법 절기의 제일 설탕 과자는 대략 당신의 남쪽 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 3 시간. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,당신은 60 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바닐라,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 설탕 쿠키(파삭 파삭 한 설탕 쿠키), 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키,및 해피 슈가 쿠키 데이-아미쉬 슈가 쿠키.
지침
큰 그릇에 1 1/2 컵 가루 설탕과 중간 속도에 전기 믹서와 버터를 이길,또는 숟가락으로 섞는다. 바닐라,아몬드 추출물 1/2 티스푼,계란을 넣고 저어줍니다. 밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 저어줍니다. 약 2 시간 또는 단단해질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만든 천으로 덮인 표면에,한 번에 반죽의 절반을 롤 1/8 두께 인치.
원하는 모양으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 간격을 두십시오.
7~8 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
필요한 경우 몇 가지 추가 방울 우유를 추가,부드럽고 원하는 확산 일관성 때까지 유약 재료를 섞는다.