시저 참치"국수"샐러드
시저 참치"국수"샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.6 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,셀러리,시저 샐러드 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 샐러드 드레싱을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 한 그릇 초콜릿 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파스타 껍질에 시저 참치 샐러드, 그리스 요구르트 시저 드레싱을 곁들인 새우와 오이 누들 샐러드,및 바삭한 매운 병아리 콩을 곁들인 비건 케일과 고구마 국수 시저 샐러드 비슷한 요리법.
지침
채우기 3 쿼트 냄비 2/3 전체 물;끓는 열.
파스타를 넣으십시오. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 12 분 동안 부드럽게 끓여서 가끔 저어주고 마지막 2 분 동안 완두콩을 넣습니다.
한편 큰 그릇에 조미료와 크루통 블렌드,오일,마요네즈 및 우유를 섞습니다. 셀러리와 파를 저어주세요.
참치와 치즈를 넣으십시오. 요리 한 파스타를 저어주세요.
덮개;약 1 시간 또는 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
4 개의 접시 각각에 3 개의 잎 상추를 놓습니다. 상추 위에 샐러드를 골고루 나누십시오.